Немного расскажем о наших теплицах.

Наш магазин предоставляет вашему вниманию линейку теплиц от разных производителей от класса ЭКОНОМ до ПРЕМИУМ и с ценовым  диапозоном от 13370 рублей. Каркасы теплиц выполнены из различных видов металлов:

- оцинкованный профиль;

-оцинкованная труба

- стальные профильные трубы с полимерным покрытием., предотварающим коррозию металла в процессе эксплуатации.

Все теплицы комплектуются сотовым поликарбонатом 4 мм толщиной. При желании клиента есть возможность замены СПК 4мм на СПК 6мм.

В этом году у нас поступлении нового образца ТЕПЛИЦА "ВЕСНАЛЕТТО Эконом".Комплектующие для сборки каркаса изготавливаются из стальной профильной трубы с нанесением полимерного покрытия (окраска порошковым методом) каркасы теплиц предназначены под укрытие сотовым поликарбонатом и их использование в дачных и приусадебных хозяйствах для выращивания различных культур.

 

 

Предлагаем Вам некоторые рекомендации по установке и проверке качества монтажа теплиц:

1. Теплица должна быть установлена по уровню. поскольку рельеф земли не всегда горизонтальный относительно основания теплицы, может образоваться просвет между землей и каркасом. Самый практичный вариант это установка каркаса на брус, который предварительно крепится к грунту для более надежной фиксации. Как показывает практика монтажа наши районы подвержены штормовым ветровым нагрузкам. При длине более 6 метров у теплиц увеличивается парусность, то есть возможно опрокидывание конструкции.

2. После сборки каркаса необходимо проверить двери, форточки, ручки и защелки на них. Двери должны свободно открываться, плотно прилегать внахлест, не образуя зазоры. Ручки должны свободно закрываться.

3. Следующим этапом монтажа теплицы идет укрывание сотовым поликарбонатом (СПК). На всех листах производитель указывает какая поверхность имеет защиту от ультрафиолетовых лучей. При монтаже СПК этот момент необходимо учитывать, то есть защитный слой должне быть сверху. СПК должен быть хорошо натянут, не иметь провесов по всей площади и закреплен саморезами с прессшайбой на всех дугах, фасадах и  по всему основанию.

 

 

Во всех теплицах в комплектацию обязательно входить инструкция по сборкам. Если по какой-то причине ее нет или она не надлежащего вида, в нашем магазин мы предоставим замену. Также у нас имеется услуга по монтажу теплиц. Стоимость зависит от сложности монтажа и варианта каркаса.

Наши контакты

+7 (4162) 33-95-30 "Диадема",
+7 962-284-22-77 Теплицы.

Сайт: цветы-благовещенск.рф

diademacs@gmail.com

Салон "Диадема": Благовещенск,
ул Горького 152;
База "Благовещенсксервис":
Северо-западный
промышленный узел, лит А2