теплица перчинка

 

Новинки для огородников появились в салоне «Диадема»

«Осень — самое подходящее время, чтобы без суеты установить на садовом участке теплицу», — уверены специалисты салона «Диадема». Тем более, что здесь появились новинки, которые по достоинству оценят амурские любители раннего урожая. Порадуют покупателей и сезонные скидки с нужными подарками.

 — У нас расширился ассортимент теплиц, — рассказала заведующая цветочным салоном «Диадема» Мария Манушкова. — В продаже появилась теплица «Основа-Люкс». Ее размеры стандартные: 3 x4 метра, высота 2,1 метра, а главная фишка в повышенной устойчивости. Садоводам не нужно будет переживать из-за обильных снегопадов или сильных ветров.

Модель имеет прочный разборный каркас из профильной двойной трубы, все ее дуги сделаны в виде ферм, что придает конструкции дополнительную жесткость и прочность.

— Несмотря на то, что новинку мы получили в начале октября, амурские огородники уже ею заинтересовались, — отметили в «Диадеме». — Мы уже установили несколько теплиц. К тому же по цене она достаточно демократичная. Так крепкая теплица стандартного размера (без дополнительных секций) обойдется в 18850 рублей.

Вторая новинка, которую долго ждали амурские дачники, теплица «Перчинка».

— Не у всех есть возможность поставить на своем участке большую теплицу шириной в три метра, поэтому мы привезли миниатюрную тепличку, стандартную по длине (4 метра), а вот ее ширина всего 1,5 метра, — отметила заведующая. — Аккуратненькая малышка, в которой смело можно выращивать первую зелень, огурцы и перец. Она сделана из квадратного профиля, с полимерным покрытием. Несмотря на свою компактность, теплица очень устойчивая. К тому же она экономичная, так как для ее возведения нужно всего два листа поликарбоната, что положительно сказывается на цене. Так «Перчинка» обойдется около 13 тысяч рублей.

Не стоит ждать весны, чтобы украсить свой огород полезным строением.

— Как показывает опыт, весной очень большая очередь на установку теплиц, — предупредили специалисты. — Многое зависит от особенностей нашей погоды. Земля в разных районах прогревается неравномерно, кто-то не успевает подготовить участок. Плюс весенняя погода у нас не предсказуемая. И может так случиться, что наибольший объем работы придется на конец апреля, поэтому садоводы могут упустить время для высадки первых семян. Осень — самое благоприятное время для установки теплицы. Плюс погода пока позволяет это сделать без спешки. Днем стоит плюсовая температура, поликарбонат можно крепить смело. Очереди сейчас нет, поэтому установить теплицу мы можем в удобное для заказчика время.

Плюс к этому в салоне «Диадема» предлагают традиционные сезонные скидки — 20 процентов на сборку теплиц всех видов (прим. действие акции до 31.10.2017г.)

— Кроме этого мы дарим приятные подарки нашим покупателям, — озвучили еще один приятный сюрприз в салоне. — При покупке 6-метровой теплицы мы дарим термопривод для открывания форточки или двери. Это возможность сделать вашу теплицу автоматической. Устройство срабатывает, когда температура в теплице достигает 24 градусов тепла, то дверца или форточка автоматически открывается.

автор АлинаЛукашина

"Амурская правда", 20 октября 2017 г

Наши контакты

+7 (4162) 33-95-30 "Диадема",
+7 962-284-22-77 Теплицы.

Сайт: цветы-благовещенск.рф

diademacs@gmail.com

Салон "Диадема": Благовещенск,
ул Горького 152;
База "Благовещенсксервис":
Северо-западный
промышленный узел, лит А2