Rotapost.ru Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм

Зарегистрировавшись на веб-сайте Rotapost, у вас появится возможность зарабатывать, помещать рекламу на своем блоге.
Реализовать рекламу на Rotapost с блога возможно последующего вида: посты, пресс-релизы и постовые. На бирже Rotapost вновь возможно приобретать посредством аккаунтов Twitter.

Анализ — это небольшая статья, в которой описывается какой-либо товар, или услуга. Поголовно в анализ заметки может вступать все что угодно.
Пресс-релиз — это своего рода реклама, и несет внутри себя какую-либо свежеиспеченную информации. Это могут быть: события, опускание цен, выход нового товара, услуги, акции, конкурсы.
Постовой заключает тематический текст с ссылкой на статью, которая располагается на другом веб-сайте или блоге.

Чтобы начать зарабатывать на блоге, зарегистрируйтесь на сайте Rotapost.

Щелкните по гиперссылке «РЕГИСТРАЦИЯ», наверху справа, и введите все необходимые данные для регистрации: Email, Имя, Фамилию, ICQ (если есть) и пароль. Нажмите после на оранжевую кнопочку «Создать мой аккаунт».

Перейдите в почту, которую Вы указывали во время регистрирования, разыщите уведомление от Rotapost и щелкните в нем по ссылке для активации аккаунта. Войдите на интернет-сайт Rotapost и авторизуйтесь, если необходимо. Щелкните «Мой аккаунт» -> «Панель управления».

Как заработать на блоге? Rotapost — доход на блоге

Левее Вы увидите колонку настроек:

Установка аккаунта
Установка платежей
Партнерка
Скорректировать пропуск

Установка аккаунта «Rotapost»
Раньше всего настроим аккаунт в Rotapost. Щелкните «Настройка аккаунта». Имя, фамилию, пункт ICQ, установите галочки в чекбоксе рекламодатель и веб мастер. Иногда всегда заполните, не забудьте поднажать «Сохранить».

Эти все опции этак же доступны из меню «МОЙ АККАУНТ».

Как заработать на блоге? Rotapost — приход для блога

Галочку в чекбоксе «Я — рекламодатель» надо устанавливать для того, чтобы мы могли зайти на сайт как рекламодатель и посмотреть стоимости прочих блогеров либо для покупки постовых и прочее. Без этой галочки у Вас не будет способности смотреть стоимости на рекламу блоггеров.

Установка платежей

В настройке платежей необходимо указать: тип кошелька, WMR (рубли) или WMZ (доллары). Так же надо указать номер кошелька, на который будут переводиться деньги. Щелкните «Изменить», дабы сохранить новые данные. Эти все материалы возможно будет потом изменить, послав заявку на изменение реквизитов.

Как заработать на блоге? Rotapost — доход на блоге

Партнерка Rotapost

На сайте Rotapost возможно получать доход не только на постовых, так же и участвовать в партнерской программе. Щелкните по ссылке «Партнерская программа». Там Вы разыщете Вашу реферальную ссылку, посредством которой Вам продоставляется возможность завлекать на интернет-сайт Rotapost, как веб мастеров, так и рекламодателей. За каждого завлеченного рекламодателя или веб мастера, Вы будете зарабатывать 25% от дохода системы.

Присоединение сайта в каталог

Дабы добавить интернет-сайт в каталог, щелкните «ВЕБ МАСТЕРАМ» -> «Добавить сайт». Теперь прочитайте в правой стороне, какие сайты принимают. Не принимают сайты, у которых менее 50 страничек индексируется в Яндекс.

Если Ваш блог соответствуют всем условиям Rotapost, можете безбоязненно добавлять его в систему. Введите адрес Вашего блога и нажмите «Далее». Вам остается подождать день или два, пока интернет-сайт минует модерацию.

Установка блога

После всего этого, как примут Ваш сайт, Вам нужно будет его настроить: указать стоимость на постовые, на пресс-релизы и обзоры статей. Заработок непосредственно зависит от ТИЦ (тематический индекс цитирования) и PR (page rang). Чем выше эти значения, тем лучше.

Если Ваш блог молодой, то лучше подождать и не продавать постовые, или продавать, но не много. Не имеет смысла размещать в одной статье больше одного постового. Молодой блог может легко попасть под фильтр АГС (анти гов сайты)Перейдем к настройке блога. Щелкните «ВЕБ МАСТЕРАМ» -> «Мои сайты>»

Как заработать на блоге? Rotapost — доход на блоге

Вы перейдете на страницу, где можете посмотреть: статистику Вашего блога, посмотреть предложения, преступить к редактированию блога, посмотреть блог в каталоге и освежить статистику блога.

Указатель под номером 1 указывает, где Вам продоставляется возможность посмотреть: активные сайты, заблокированные, какие находятся на модерации и отклоненные.

Как заработать на блоге? Rotapost — доход на блоге

Тут необходимо предпринять все необходимые настройки. Как мне кажется, что с опциями у Вас заморочек не будет. Там все элементарно и понятно. После всего этого, как все сделаете, нажимайте «Изменить».

Генеральные воздействия на Rotapost мы рассмотрели, сегодня Вам остается поджидать заказов. Если на Вашем блоге по какой-то причине станет меньше 50-ти страничек индексироваться, то заказы перестанут поступать, потому что блог станет не видим для рекламодателей. У меня такое было, но заказы все равно поступали. О выполнении какого-нибудь заказа, Вас уведомят по почте.

Вам продоставляется возможность самим предоставлять Ваши услуги рекламодателям. Чтобы достичь желаемого результата необходимо щелкнуть «ПРОДАТЬ», и выбрать, что Вы желаете продать: обзоры, пресс-релизы или постовые. Скажу честно, я несколько раз предлагал продать постовые, но мне никто даже не ответил.

На данный момент, я совсем не спешу там что-нибудь продавать.
Более 11 лет успешной службы на рынке услуг.
Комиссия сервиса 15%.
Высококачественные площадки, которые проходят жесткую модерацию.
Более 50 000 разнообразных площадок в самых всевозможных тематиках.
Ручной метод размещения материала на площадках.
Размещение ссылок производится навсегда.
Минимальная сумма для вывода средств из системы – 110 рублей.
Вывод средств из системы производится два раза в месяц (комиссия 0. 8% сервиса).
Основные типы площадок для размещения: сайты, платформы для блогов, Twitter, Telegram, YouTube.
Фильтры с возможностью подробного поиска подходящей площадки и возможностью сохранения поиска.
Возможность настройки уровней доступа к аккаунту.
Получение уведомлений и настройка извещений в Телеграм.
Комфортные методы пополнения баланса: Безналичный расчет, Банковская карта, QIWI кошелек, WebMoney, Яндекс. Деньги, PayPal, Apple Pay, Альфа-Банк, с баланса мобильного

Типы размещения ссылок в сервисе

Размещение на сайтах, блогах:

Статья – выбрав данный тип размещения Вы получите уникальную статью (отдельную страничку на сайте), которую составит Веб-мастер.Rotapost.ru Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм Статья будет составлена исходя из технического задания, которое Вам продоставляется возможность забросить при покупке.

Пресс-релиз – в этом варианте размещения Лично вы предоставляете начальный материал Веб-мастеру, то есть готовую статью для размещения на его сайте.

Постовой – ссылка располагается в уже опубликованных материалах и окружена незначительным количеством текста.

Размещение в социальной сети Twitter:

Твит – данный способ размещения позволяет публиковать ссылки, совершать упоминание о пользователе, публиковать слова/хэштеги (к примеру, брендовые названия).

Ретвит – обыкновенный функционал, который позволяет делать ретвиты прочих записей на нужной странице.

Размещение в видеохостинге YouTube:

Ссылка под видео – расположение ссылки под видео с небольшим количеством текста.

Ссылка в сообществе – при переходе в канал на YouTube в раздел «О канале» после текста с описания канала, будут расположены гиперссылки на Ваш ресурс.

Размещение гиперссылок в канале Telegram:

Пост – обыкновенный пост в телеграм-канале. Включает в себя: текст, ссылку, картинку.

Обзор интерфейса сервиса

Основные правила сервиса
Для максимального эффекта от размещения рекламы и контроля качества площадок сервисом Ротапост учтен ряд правил, которые затрагивают как Веб-мастеров, так и Рекламодателей. Перед работой с сервисом рекомендуем пристально изучить их, дабы избегнуть проблем и сложностей при ведении рекламной кампании.

Блоги и новостные сайты характеризуются постоянным обновлением, датированными постами.
«Посты», «пресс-релизы» и «статьи» размещаются навсегда. Веб-мастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется в системе. Спорные моменты решаются в личном порядке по обращению в службу поддержки.
«Постовые» размещают исключительно в тексте новых материалов сайта. Недопустимо размещать «постовые» в комментариях и прочих служебных элементах. Запрещено помещать ссылку в тег «noindex», добавлять атрибут rel= «nofollow» или «sponsored» (исключением являются ссылки, размещаемые в микроблогах Twitter и каналах YouTube).
В одном посте блога может быть размещен исключительно один постовой. Не допускается одновременно размещение в посте с выполненным заданием постовых от других сервисов вечных ссылок.
Постовые обязаны располагаться в уникальном контенте. А платные посты должны представлять собой уникальный текст, если обратное не указано Рекламодателем в условиях технического задания.
Веб-специалист вынужден принять заявку от Рекламодателя в положенный срок не более 5 дней. В случае, если Веб-специалист не реагирует, заявка отклоняется и зарезервированные деньги возвращаются на баланс Рекламодателя.
Веб-специалист вынужден выполнить поручение в течение 7 дней с момента одобрения. В случае невыполнения задания в положенный срок Рекламодатель в праве его отклонить.
Рекламодатель должен проверить сделанное Веб-мастером задание в течение 7 дней. В случае, если Рекламодатель не проверит задание в определенный срок, оно будет засчитано как выполненное.
Рекламодатель имеет возможность отклонить сделанное задание, если Веб-специалист нарушил условия размещения (например, количество постовых в посте, либо поместить ссылку в старом посте и т.д. Отклонить задание без всякого повода нельзя. Если Рекламодатель необоснованно отклонил проделанное задание, то администрация сервиса Ротапост оставляет за собой право принудительно засчитать задание выполненным. Стоит отметить, что отсутствие странички с выполненным заданием в индексе Яндекса или Google не может являться причиной отклонения, если только Веб-специалист принудительно не закрыл ссылку от индексации.
Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости проделанного задания в случае, если ссылка не находится на сайте Веб-мастера, в течение 90 дней с того момента исполнения задания.
Площадки Twitter и каналы Youtube, на чьих ресурсах будут исчезать ссылки, будут блокироваться и лишены дальнейшей возможности работы в сервисе.
Если гиперссылка исчезла с сайта Веб-мастера, либо интернет-сайт недоступен, либо гиперссылка не может быть найдена по другим причинам, то Веб-мастеру вручается 14 дней на устранение проблемы. Если проблема не будет исправлена в течении 14 суток, задание будет отклонено автоматически и средства за задание возвратятся на баланс Рекламодателя.
Администрация сервиса Ротапост вправе без объяснения причин отказать в размещении гиперссылок Рекламодателю, если содержание рекламируемого сайта нарушает законы РФ, содержит порнографические материалы, является дорвеем и т. Поскольку размещение таких гиперссылок на площадках системы может отрицательно воздействовать на сами площадки.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: file_get_contents(http://stalmokas.ru/links/links.php?link=diadema-flowers.ru): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/dn406550/fkm-m.com/diadema-flowers/wp-content/themes/jannah/footer.php on line 33
Close